Почему вы удалили мои ответы про Пантеизм и 17 000 хадисов?

Гурбан, вы удалили мои ответы из-за того , что не можете или не хотите ответить? Или есть другая причина?

Если вы вдруг скажите , что я невежественный  и тд, то оставили бы мой ответ на сайте и дали свои ответ, чтобы я узнал и люди бы тоже увидели ответы.

Добавить комментарий

Во-первых, спасибо, что Вы спросили, я уже собирался писать Вам на почту.

Во-вторых, удалил, потому, что этот ресурс не для споров и дискуссий. Я думаю это должно быть понятно, все же очевидно. Другими словами, я не принимаю тут ответы, только вопросы. Если у Вас или еще у кого-то другого ко мне имеются вопросы, то я готов на них ответить по мере сил и возможностей. А с чего Вы взяли, что можете писать ответы на мои ответы, это мне интересно?

В-третьих, Вы пишите о том, что у меня не правильные методы и говорите о каких-то секретных (секретных, потому что вы их не озвучили, например, метод определения достоверного хадиса) методах, то я ведь не заставляю кого-то спрашивать мое мнение, чтобы Вы, после моего ответа, говорили: «Ваш ответ мной не принимается, потому что у вас не правильные методы». Мои методы определения достоверности хадиса Вы можете считать не правильным, тогда и задавать мне вопросы, наподобие тех, которые Вы задавали, с Вашей стороны не верно. Наподобие вопроса: «почему вы считаете, что в Кафи есть недостоверные предания?». Вы говорите, что не принимаете науку риджал и задаете мне, человеку, который принимает эту науку, подобные вопросы. Это ведь абсурд.

Надеюсь на Ваше понимание. Всего наилучшего!

Добавить комментарий

Ваш ответ

Размещая свой ответ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами пользования.